Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, посещая страницы интернет-сайта http://t-mas.ru, а также заполняя размещенные на сайте формы, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Юридическое название) (далее – «ООО «ЗКО «Техномаш»), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих данных:
    • имя, фамилия, адрес электронной почты (перечисленные Персональные данные предоставляются добровольно при заполнении формы обратной связи);
    • пользовательские данные, не являющиеся Персональными данными:
      • сведения о местоположении;
      • тип и версия ОС;
      • тип и версия браузера;
      • тип устройства и разрешение его экрана;
      • источник откуда пришел на сайт пользователь;
      • с какого сайта или по какой рекламе;
      • язык ОС и браузера;
      • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
      • IP-адрес).
  3. Персональные данные не являются общедоступными и не передаются третьим лицам.
  4. Цель обработки персональных данных:
    • аналитика действий посетителей для улучшения работы веб-сайта;
    • проведение информационных и рекламных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является:
    • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
    • ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
    • настоящее Согласие на обработку персональных данных.
  6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
  7. Обращаем Ваше внимание, что данная Политика обработки персональных данных может обновляться в связи с возможными поправками в Законодательстве Российской Федерации, а также изменениями наших внутренних процессов. Новая редакция Политики обработки персональных данных вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления электронного письма на емейл info@t-mas.ru.
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.