Монтаж котельных под ключ

Блочно-модульная котельная установка – хорошая альтернатива стационарной котельной, которая обеспечивает эффективный обогрев любых по площади зданий и может иметь дополнительные опции по ГВС, выработке пара и обслуживании вентиляции. Вы находитесь на сайте изготовителя и можете заказать производство котельной «под ключ». Доверив нам эту задачу, Вы получите мощную производительную систему обогрева, которая окажется надежной и выгодной в эксплуатации.

Мы предлагаем конструкции на разном виде топлива – на газообразном и жидком. При выборе типа исполнения и технических параметров оборудования учитываются Ваши требования и тип здания.

Заказывайте блочно-модульную котельную и получайте ряд привилегий

Занимаясь изготовлением котельных установок блочно-модульного типа с 2005 года, мы сумели из отзывов клиентов выделить такие преимущества этого оборудования:

  • заводская сборка и полная готовность конструкции для монтажа, запуска в работу;
  • отсутствие затрат на строительство стационарной котельной в отдельном помещении;
  • возможность объединения модулей для наращивания мощностей объекта;
  • небольшие размеры и небольшой вес;
  • нет нужды в постоянном контроле персонала;
  • оправданная цена.

Мы по Вашему техническому заданию или заполненному на сайте опросному листу подберем оборудование, а далее обеспечим его доставку, монтаж и выполнение пусконаладочных работ. Компания «ТехноМаш» обслуживает клиентов со всех регионов России, выезжая на объекты без наценок за услугу.

Какой будет стоимость газовой котельной? Подавайте запрос на сайте или звоните для консультаций

Газовые котельные пользуются популярностью среди населения за счет экологической чистоты и доступности топлива. Точная цена зависит от характеристик оборудования (мощности, производительности). Но при взаимодействии с изготовителем Вы точно избежите необоснованных переплат и рисков. Ждем Ваших обращений для согласования деталей.