Производство модульных котельных

Блочно-модульная котельная (БМК) – это технологическая установка автономного источника тепловой энергии и горячего водоснабжения. Она используется для промышленных, жилых и коммерческих зданий.

Выпуск качественных блочных конструкций на заводе «ТехноМаш»

Мы занимаемся изготовлением котельных на газу на собственном заводе «ТехноМаш», который является лидером производственного рынка. Мы предоставляем продукт полной заводской готовности и самостоятельно проводим монтажные и пусконаладочные работы. Вам не нужно участвовать в запуске установки. Преимуществом есть то, что она работает в автоматическом режиме и не требует постоянного контроля технического персонала. Даже не нужно лишних затрат на строительство помещений.

Производство – это очень сложный трудоемкий процесс. Он включает в себя анализ местности, разработку проекта, расчет необходимой мощности, стоимости оборудования, изготовление, монтаж и пусконаладку котельной. Наше производство реализует установки по персональным проектам для отопления и водоснабжения.

Плюсы использования блочно-модульных котельных:

  • Полная заводская укомплектованность, что упрощает процесс монтажа;
  • Транспортируются в виде отдельных блок-модулей;
  • Система автоматически регулирует параметры подачи тепла;
  • Исключает риск перебоя сетей;
  • Повышает качество параметров потребляемого тепла и горячей воды;
  • Стойкость к воспламенению;
  • Оснащение системой информирования;
  • Снижение стоимости обслуживания тепловых наружных сетей;
  • Возможен демонтаж и перемещение на другое место.

Устройство для выработки тепла систем отопления и горячего водоснабжения помещений с помощью газа

Мы производим готовые к эксплуатации изделия заводской готовности, применяя оборудования отечественных и импортных поставщиков. В качестве топлива используем газ и жидкое топливо.

Блочно-модульная газовая котельная является полностью заводским изделием и поставляется к Вам со всеми необходимыми документами: паспорт, руководство по эксплуатации и сертификат соответствия. Мы гарантируем качество эксплуатационных характеристик, так как оборудование проходит тестирование еще на котельном заводе. Такая установка обеспечивает Вам безопасное использование при любых условиях благодаря высокому уровню ее технологической оснащенности, надежному оборудованию, средствам автоматизации и контроля.

Цена на блочно-модульную котельную индивидуально оговаривается с заказчиком. Она зависит от цели дальнейшей эксплуатации, мощности, материалов для комплектации. Свяжитесь с нашими менеджерами для консультации.