Модульные котельные на газу для крыши

Одним из рациональных решений для автономного отопления любого типа здания является использование крышной газовой котельной. Они набирают все большей популярности, так как могут полноценно обеспечить теплом и горячей водой жилые дома, промышленные сооружения.

Особенность применения такого типа модульных конструкций основана на недостатке свободной площади. Зачастую такой вариант характерен при плотной городской застройке или наличии определенных сложностей подвода инженерных сетей. БМ установки полностью изготавливаются на нашем заводе «ТехноМаш», транспортируясь готовыми на нужный объект.

Производство «ТехноМаш» — новое решение старых проблем

Крышная котельная установка — это автономная система, автоматически обеспечивающая подачу тепла и горячей воды в любые помещения. Для ее производства применяются инновационные технологии и современное оборудование. Аппарат управления снабжается специальной компьютерной электроникой, которая позволяет по минимуму прибегать к участию человеческого фактора. Контроль основан на системах автоматического запуска, аварийных сигналах, оповещениях о техническом состоянии.

Монтаж оборудования заводской готовности выполняется на заранее подготовленном основании крыши здания. При этом тепловая мощность не должна превышать 3.0 МВт. Они также актуальны в качестве дополнительного источника тепла. Для качественной эксплуатации наиболее подходящим видом топлива является газ.

Производство БМ котельных очень трудоемкий процесс. Он включает в себя анализ места расположения, схематическую разработку, расчет необходимой мощности, стоимости оборудования, изготовление, монтаж, а также пусконаладку установки. Мы реализуем проекты для отопления и водоснабжения строго по индивидуальному плану. Поэтому уже на этапе подготовки исключаем всевозможные риски в эксплуатации.

Мы учитываем все факторы воздействия на установки крышных конструкций

Чтобы установить источник подачи тепла для уже построенного здания, отличным вариантом будет купить крышную БМ систему. Мы производим заводские конструкции, применяя оборудование отечественных и импортных поставщиков. Их выбор зависит от технических требований, а также особенностей проектирования. Блочно-модульное оборудование для котельных на газу устанавливаются в металлическом контейнере, который обшит профнастилом, соответствуя всем нормам безопасности. Такие конструкции рассчитаны на большие нагрузки и долгий срок службы. Мы предлагаем Вам купить готовые системы, на монтаж или демонтаж которых требуется всего 2 часа. При этом им характерны простота обслуживания и быстрая окупаемость.

Стоимость крышных котельных рассчитывается индивидуально. У нас не существует готового ценового предложения. Ведь весь процесс зависит от вида Вашего объекта, влияющих внешних факторов, технических требований и многого другого. Чтобы узнать цену согласно Вашим параметрам — заполните форму или опросный лист на нашем сайте. Остались вопросы? Позвоните нам по номеру телефона 8 800 600 0 844 или напишите на электронную почту info@t-mas.ru.