Современные газовые котельные

Блочно-модульная котельная установка – это хорошая альтернатива стационарной или ее дополнение для более эффективной работы. Это система, которая обеспечивает отопление помещений, подачу горячей воды, выработку пара, вентиляцию. 14-летний опыт позволяет нам создавать компактное оборудование, способствующее продуктивной выработке тепловой энергии.

Современные котельные – это высокий коэффициент полезного действия (КПД), малые габариты, быстрый монтаж, возможность дистанционного управления и многие другие возможности. Подобные установки станут хорошим решением для жилых домов, социальных центров (школ, детских садов, торговых, административных зданий) и промышленных сооружений.

Производство инновационных систем для теплоснабжения помещений

ЗКО «ТехноМаш» — это лидер рынка по производству блочно-модульных газовых котельных , тепловых пунктов, котлов наружного размещения. На нашем заводе изготавливается продукт полной готовности, который работает в автоматическом режиме, не требуя постоянного контроля технического персонала. Соответственно, не нужно лишних затрат на строительство помещений и оплату труда.

Газовое оборудование пользуется спросом за счет экологической чистоты и доступности топлива. При сжигании газа образуется малое количество вредных веществ, поэтому такие установки считаются высокоэффективными, экологичными и безопасными для окружающей среды. Применяя инновационные технологии и знания наших специалистов, мы производим полностью автоматизированные системы для получения тепловой энергии, которая не зависит от центральных тепловых сетей.

Производство котельных выполняется строго по Вашему техническому заданию, а также проведенному анализу нашего специалиста. В услугу включена доставка, монтаж и пусконаладочные работы. Компания «ТехноМаш» обслуживает клиентов со всех регионов России, выезжая на объекты без наценок за услугу. Благодаря проектному отделу Вы получите эффективное решение для Вашего объекта. Мы работаем с применением оборудования со сертификатами соответствия и у нас есть все разрешения на проведение инженерных операций.

Разработка надежного проекта установки на газу

Для производства агрегатов водообеспечения на заводе «ТехноМаш» применяется оборудование отечественных и импортных поставщиков. Их выбор зависит от технических требований и особенностей проектирования. Это обеспечит Вам безопасное использование при любых условиях.

Блочно-модульная котельная на газу является полностью заводским изготовлением и поставляется заказчику со всеми необходимыми документами: паспортом, руководством по эксплуатации, сертификатом соответствия. Каждый продукт проходит контроль качества на этапах изготовления. Также специалистами производятся пусконаладочные работы и пробный запуск. Поэтому мы гарантируем качество эксплуатационных характеристик.

Газовые блочно-модульные котельные аппараты стали более выгодными и удобными в использовании, чем централизованные источники теплоснабжения. Если Вы хотите в этом убедиться, заполните форму или опросный лист на нашем сайте. Вы можете оценить качество материалов и процесс изготовления, посетив обзорную экскурсию по нашему заводу. Для этого позвоните нам по номеру телефона 8 800 600 0 844 или напишите на электронную почту info@t-mas.ru.