Блочно-модульные ТКУ

Наша компания занимается изготовлением и продажей котельных установок с возможностью транспортировки. Мы производим продукт согласно новейшим технологиям, используемым в теплоэнергетике. Основной нашей деятельностью есть производство готовых блочно-модульных изделий таких видов:

  • Водогрейных;
  • Конденсационных;
  • Паровых;
  • Котлов наружного размещения.

Купить транспортабельную котельную в Саратовской области

Спрос на такие конструкции достаточно велик, благодаря их техническим особенностям. Транспортабельные котельные очень мобильны, что дает возможность перемещать их при необходимости. Прочная конструкция может транспортироваться неоднократно. Вес и габариты позволяют доставлять устройство на грузовых платформах, а монтаж выполняется с оснащением новейшими системами автоматики. ТКУ поставляются на место расположения в виде блок-модулей с установленным внутри оборудованием. Количество модулей зависит от мощности котельной.

Сегодня такие агрегаты очень выгодны, так как их можно сразу эксплуатировать. Мы предлагаем для Вас готовое изделие, на монтаж или демонтаж которого потребуется всего несколько дней. Плюсом приобретения также будут простота в обслуживании и быстрая окупаемость. Ведь Вы экономите деньги на строении отдельного помещения, обслуживании тепловых наружных сетей и техническом персонале. Это автоматизированная система.

Стоимость транспортабельной БМК

Блочные котельные изготавливаются из металлического блок-бокса обшитого сэндвич панелями, который соответствует нормам безопасности. Такая конструкция рассчитана на большие нагрузки. Цена установки зависит от функционала, габаритов, наличия ГВС, вентиляции или технологических нужд. Но стоимость БМК и ее возможности находятся в идеальном соотношении, так как установка будет служить не менее 25 лет.